EXbeauty

ЭЛИКСИР ОЧАРОВАНИЯ и ЗДОРОВЬЯ

Економия на покупках
Секреты бывалой кухарки
хозСекреты бывалой кухарки -  Для того, чтобы соль была сухой и рассыпчатой, в солонку обязательно положите несколько рисовых зёрнышек — они великолепно поглощают влагу.


 -  В том случае, если овощи кладут в холодную или тёплую воду, которая медленно нагревается, витамин С, к сожалению, быстро разрушается. Для того, чтобы этого не случилось, кладите их в кипящую подсоленную воду, но не сразу, а порциями, чтобы не прервать процесс кипения.

Некоторые хозяйки для того, чтобы сохранить цвет овощей, прибавляют при варке питьевую соду. Это неправильно, делать так не следует, поскольку щелочная вода разлагает витамины.


 -  Кожа жареного гуся или утки покроется хрустящей корочкой, если в конце жаренья вынуть птицу из духовки, полить холодной водой и поставить обратно в духовку уже до окончательного дожаривания.


 -  Попробуйте вместо лимонной кислоты добавить в блюда сок ревеня — он придаст пище тот же кисловатый привкус.


 -  Если вы хотите, чтобы молоко при кипячении не пригорело, кипятите его в кастрюле с толстым дном, предварительно ополоснув посуду холодной водой. В том случае, если всё-таки молоко пригорело — не перемешивайте его ложкой, а после кипячения перелейте в другую посуду.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость 20 Сентябрь 2017 / 03:16
  1. ПОГОДА
  2. ВАЛЮТА
  3. ТОПЛИВО

Курсы валют

Курсы доллара, евро и рубля по банкам Украины
- Цены на топливо в Украине сегодня:
СЕГОДНЯ


Международный день отцаlogo_n.png
День работников лесаlogo_n.png
Лучший Хостинг
Copyright © 2017 EXbeauty - exb.com.ua
Красота — это обещание счастья. Томас Гоббс
  При копировании материалов, обратная ссылка (http://exb.com.ua) - обязательная!
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru