EXbeauty

ЭЛИКСИР ОЧАРОВАНИЯ и ЗДОРОВЬЯ

Как правильно хранить лук
Как правильно хранить лук Кажется, такой простой вопрос, но на самом деле, многие в результате жарки лука получают совсем не тот результат, который им нужен: то недожарят, то пережарят. Предлагаем советы в помощь на кухне.

 Жареный лук нужен не только как заправка для первых и вторых блюд. Он очень часто бывает самостоятельным гарниром. Как его приготовить?
Лук отлично подрумянится, если во время жаренья в масло всыпать немного сахара.

Перед жаркой лука всегда разогревайте сковороду в течение пары минут и опускайте лук в уже разогретое масло.

 Перед тем, как жарить лук, пассируйте его в муке, тогда он не будет пригорать, приобретёт приятный золотистый цвет.

 Жареный лук должен быть от полупрозрачного до нежнозолотистого цвета и источать приятный аромат.

 Пикантность жареному луку добавят пряности — розмарин, перец, тимьян. Их надо добавить в конце жарки, чтобы травы не сгорели
 Какой бы вы не выбрали способ приготовления лука, это блюдо станет украшением стола.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость 18 Ноябрь 2017 / 14:20
  1. ПОГОДА
  2. ВАЛЮТА
  3. ТОПЛИВО

Курсы валют

Курсы доллара, евро и рубля по банкам Украины
- Цены на топливо в Украине сегодня:
СЕГОДНЯ


День рождения Деда Морозаlogo_n.png
Лучший Хостинг
Copyright © 2017 EXbeauty - exb.com.ua
Красота — это обещание счастья. Томас Гоббс
  При копировании материалов, обратная ссылка (http://exb.com.ua) - обязательная!
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru