РазделыМеткиАрхивАвторы Октябрь 15 Салат - Киевский Галина ВА На 4 порции: картофель — 2-3 шт., огурцы солёные — 3-4 шт., яйца — 3 шт., майонез, зелёный горошек, зелень. Для кнельной массы: мякоть кур — 200 г, мука — / ст. ложка, молоко — 0,5 стакана, яйца — 1 шт., соль. Овощи нашинкуйте и заправьте майонезом. Из мякоти кур приготовьте кнельную массу. Мясо пропустите через мясорубку. Смешайте муку и молоко и вводите при непрерывном взбивании куриный фарш. Так же добавляйте белок яйца и продолжайте взбивать до состояния пышности. Кнельную массу разделайте на фрикадельки и отварите их. Метки: Домашняя кухня, кулинария, рецепты, салаты, смакота, Украина, украинская кухня, Кулинария 2350 Комментариев: 0 Нашли ошибку « Мазевые основы для массажа Полезность яблук » Читайте также Рецепт сладкой выпечки Западной Украины Кулинария Блюда по-украински Кулинария Биточки по-украински Кулинария Учимся читать по лицам Философия жизни Массаж против целлюлита Красота Поберегитесь - Грибы Питание и Диеты Комментарии Оставить комментарий Гость 25 Апрель 2018 / 21:38 Изображение Captcha Перегрузить изображение