EXbeauty

ЭЛИКСИР ОЧАРОВАНИЯ и ЗДОРОВЬЯ

Рыбная солянка
Рыбная солянка На 500-600 г подготовленного филе — 2 средней величины огурца, 3 столовые ложки томат-пасты, столовая ложка сухарей, 0,5 кг тушёной капусты, 2 столовые ложки масла.

  Для этого блюда хороши зубатка, зубан, луфарь, но можно приготовить её и из любой другой рыбы, удалив кости и добавив пряностей для вкуса.

  Итак, разделываем рыбу на кусочки филе без костей, по 25-30 г в каждом. Укладываем в глубокую сковороду с маслом, добавляем солёные огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные на дольки, пассированный репчатый лук и заливаем бульоном. Припускаем под крышкой до полуготовности.

 Теперь кладём слегка обжаренный — вернее сказать, прогретый на сковороде — томат и доводим до кипения.

 На сковороду, смазанную маслом, кладём слой тушёной капусты, на неё — рыбу с гарниром и с соусом, в котором она тушилась, закрываем слоем капусты, аккуратно оглаживаем поверхность ножом, посыпаем сухарями, смешанными с тёртым сыром, и запекаем в духовке.

 Когда станем подавать на стол, украсим солянку маленькими ломтиками лимона, маслинами, дольками огурца или маринованного помидора.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость 22 Январь 2019 / 23:05
  1. ПОГОДА
  2. ВАЛЮТА
  3. ТОПЛИВО

Курсы валют

Курсы доллара, евро и рубля по банкам Украины
- Цены на топливо в Украине сегодня:
Лучший Хостинг
Copyright © 2019 EXbeauty - exb.com.ua
Красота — это обещание счастья. Томас Гоббс
  При копировании материалов, обратная ссылка (http://exb.com.ua) - обязательная!
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru