EXbeauty

ЭЛИКСИР ОЧАРОВАНИЯ и ЗДОРОВЬЯ

Лапша теучи или дзару и китунэ
Лапша теучи или дзару  Сделайте тесто из одного фунта (453 г) гречневой муки, к которой добавьте одно яйцо, соли и немного воды. Затем раскатайте это тесто толщиной в 3-4 мм, скатайте и разрежьте на тонкие (как можно тоньше) полоски.

 Варите эти полоски в кипящей воде до готовности. Процедите воду, затем облейте их холодной водой и снова процедите, чтобы они не слиплись. Лапшу можно приготовить впрок, высушив, как это мы делаем с обычной домашней лапшой. Воду, в которой варились теучи или дзару, можно использовать: сварить на ней овощи, суп или другие блюда, так как она очень богата микроэлементами.


    Лапша «китунэ»
 Подогрейте гречневую лапшу теуче и подавайте её в чашах. Добавьте к ней зелёную поджаренную фасоль, варёный лук-шалот и т. д., а сверху полейте гречневым соусом.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость 21 Август 2018 / 11:34
  1. ПОГОДА
  2. ВАЛЮТА
  3. ТОПЛИВО

Курсы валют

Курсы доллара, евро и рубля по банкам Украины
- Цены на топливо в Украине сегодня:
Лучший Хостинг
Copyright © 2018 EXbeauty - exb.com.ua
Красота — это обещание счастья. Томас Гоббс
  При копировании материалов, обратная ссылка (http://exb.com.ua) - обязательная!
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru